Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
coming home - immer wieder - danke vielmol

gemütlichkeit auf höchstem niveau - wunderbare lage - feines essen, ausgesuchte weine - tolle bar mit verrückten hunden und grünen feen - und ein hervorragendes personal inkl. patron mit familie - danke für die schönen tage bei euch familie knecht-enkegaard aus mellingen

• schön eingerichtet - gute materialien - grosszügiger balkon mit holzboden und liegestühlen - wie diheim das bett könnt ihr uns nach hause bringen - meravigliosa

• hei - keine wünsche blieben offen - der tag ist einfach zu kurz - die ferien sowieso

• sie haben uns verwöhnt, als wären wir schon immer da gewesen - danke vielmol - bestes personal ever erlebt

• perfetto - der traum eines jeden winzerbuben

alle waren zufrieden - was willst du mehr 60m pool - perfetto sauna und massagen inkl. personaltrainer für die holde gattin - alles vom feinsten

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Familie Knecht-Enkegaard, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage