Einmal mehr Urlaub im Paradies. Das Weinegg und seine Mitarbeiter verdienen die Note vorzüglich. Die Freundlichkeit des gesamten Team ist hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einen besseren Urlaub gibt es für uns nicht. Als Paraplegiker konnte ich mich im Hotel frei bewegen und das Zimmer entsprach meinen Bedürfnissen. Ein Badelift sorgte für das bequeme einsteigen in die Pools. Alles top und wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Fam. Senn, Sevelen, Schweiz
hervorragend
Gourmetküche besser geht nicht
Nicht zu überbieten. Top
Eine bessere Lage gibts nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst Senn |
Sehr geehrte Familie Senn, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und möchten uns auch auf diesem Wege nochmals für Ihre süßen Mitbringsel bedanken. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team