Marijana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das schöne Wellness Hotel ist nur zum Empfehlen!

Traumhafter Wellness Kurzurlaub für die ganze Familie! Schöne Hotelanlage mit besonders herzlichen Hotelmitarbeitern, man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. :-) Vielen herzlichen Dank!

• Hervorragende und geräumige Suiten mit Sauna und persönlichem Pool -Zugang. Ein Traum! Erholung auf höchstem Niveau!

• Vorzügliches Essen mit großer Auswahl. Großer Lob an das gesamte Küchenteam! :-)

• Der Hotelservice ist hervorragend, alle Mitarbeiter im Service würden von uns 6 Sterne bekommen, wenn es diese Prämierung gäbe. Einmalig! :-) Bitte an die Mitarbeiter weiter geben, vielen Dank!

• Schöne, ruhige Lage, ideal als Wellness Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Eine traumhafte Pool-Anlage, ideal gelegen. Sogar persönlicher Poolzugang wird ermöglicht ( nur die Suiten mit Pool-Zugang ) können wir als besonderen Kick nur empfehlen. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr geschmackvoll/ ist gelungen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marijana

Sehr geehrte Frau Marijana, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es schmeichelt uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Wellnessurlaub bei uns im Weinegg ermöglichen konnten. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit gesamtem Team

Offizielle Hotel Homepage