super Wellness Super Zimmer ein wahnsinniges klasse Frühstück - alles was das Herz begehrt. wer da nichts findet ist selbst Schuld :) Sehr gutes Abendessen Sehr nettes Personal (außer an der Bar wusste der Angestellte wenig über das Sortiment und konnte nicht wirklich was empfehlen - aber das ist jetzt nicht dramatisch, aber kenne wir halt nun von anderen Hotels) sehr sauber schöne Wanderwege
wir haben eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, und da im Januar sehr wenig los war, haben wir ein Upgrade bekommen. Ein Zimmer mit eigener Sauna und einem eignen Poolzugang (aber nicht beheizt) - WOW - wir waren sprachlos - das war der Beste Urlaub überhaupt! Außerdem hatte das Bad eine freistehende Badewanne, einen automatisch erkennbaren Gesichtskosmetikspiegel (hab mein Mann schon vorgewarnt dass ich das auch brauche :))
super Wein, super Essen... was will man mehr??
vom Gardasee (Peschiera) sind es 1,5h zum Fahren - perfekt! Also auch nicht weit an den Gardasee von dort aus! Somit kann man nach Verona oder auf den Monte Baldo zum wandern gehen
- Wellness
- Sport
das Hotel hat auch ein Fitnessstudio - was noch fehlen würde wäre Musik - da wäre man noch motivierter z.B. Radio. Das Wellness der Hammer - super Saunen, super Whirlpool, super Schneeraum (sowas habe ich noch nie gesehen, aber perfekt nach der Sauna zum Abkühlen) Und auf dem Ipad gibt es genügend Wanderrouten die vorgeschlagen werden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena und Fabian Mattes |
Sehr geehrte Familie Mattes, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team