Mischa (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Weinegg ist eine Reise wert!

Wir waren schon mehrmals im Weinegg. Absolut top ist der Neubau und die verschiedenen Pools. Zimmer sehr schön, mit Sauna. Sehr bequeme Betten. Familiäre angenehme Atmosphäre.

• Unser „Zimmer“ hatte alles, was man von einem 5-Sternehotel erwarten kann. Zusätzlich grosse integrierte Sauna, zwei Badezimmer, Terrasse. Betten hervorragend!

• Gut
  • Das Essen war teilweise etwas monoton, v.a. was Salate, Vorspeisen und Desserts (v.a. Früchte) anging, die täglich am ansonsten sehr reichhaltigen Buffet, angeboten wurden. Das Menu war sehr gut und stets mit Liebe angerichtet. Die Atmosphäre war absolut in Ordnung. Aufgrund der Coronasituation standen überall Händedesinfektionsmittel, die Kellnerinnen und Kellner trugen alle konsequent eine Gesichts-Plexiglasscheibe und die Gäste am Buffet mussten alle ebenfalls Hygienemasken tragen. Das war alles top organisiert.

• Gut
  • Der Service war tages- und personenabhängig. An einigen Tagen perfekt, an anderen weniger gut. Insgesamt aber sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Hotel liegt inmitten vieler Weinberge. Schöne Fernsicht auf Berge. Diverse alte Schlösser in der Umgebung sowie Messner Mountain Museum. Von Zürich zum Hotel ca. 5 Stunden Fahrzeit, also gut machbar, auch nur für ein paar Tage.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen ausgezeichnet, Wellnessanlagen ebenso. Die Fitnessräume sind etwas in die Jahre gekommen, nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Keine Klimaanlage (zumindest haben wir keine gespürt...). Die Fitnessanlage ist verbesserungswürdig. Entertainment war wegen Corona kaum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mischa

Sehr geehrter Herr Mischa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich im Hause Weinegg immer wieder wohl fühlen. Fein, dass Sie zufrieden waren und die familiäre Atmosphäre geschätzt haben. Herzliche Grüße aus Girlan und hoffentlich auf bald wieder Familie Moser mit dem Weinegg-Team

Offizielle Hotel Homepage