Urlaub auf höchstem Niveau in entspannter, familiärer Atmosphäre. Sehr großzügige Anlage in schöner Lage mit großem In- und Outdoorpool, sauberen und großen Zimmern mit Balkon, sehr gutes Essen mit aufmerksamen Service.
Sauber, sehr ruhig, großes Platzangebot, schöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Nachtruhe gesichert durch ruhiges Zimmer
Frühstück, 3/4-Pension und Abendmenü hervorragend, sehr große Auswahl, immer frische Produkte
Hervorragend, immer aufmerksam, Personal freundlich mit Lächeln und netten Sprüchen Egal welchen Wunsch man hat, er wird erfüllt.
Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich großzügig, Poolanlage gigantisch groß. Man hat immer viel Platz für sich, auch wenn mehrere Personen Poolbereich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Weinegg-Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg, Familie Moser mit Team