Wir waren von Anfang an fasziniert von dem Neubau, wie alles so praktisch und einfach eingerichtet ist. Die hochwertigen Materialien und die Naturtöne gefallen uns sehr. Der Aussenpool und der Sprudelpool ganz unten hat uns sehr gefallen, besonders die warmen Wassertemperaturen. Das Essen, das Buffet, die Bedienung waren einzigartig. Das Zimmer mit der Sauna und die ganze Einrichtung finden wir fantastisch.
Sauna, freistehende Badewanne, Balkon mit mehreren Liegen, begehbarer Schrank fanden wir alles super und praktisch. Wir haben gut geschlafen, nur ein kleines Detail: die Bettdecken dürften etwas länger sein.
Das Essen war unbrschreiblich gut, einfach sensationell, riesen Auswahl und wunderschön angerichtet. Wir waren in einem kleineren Raum mit etwa 5 Tischen. War O.k. doch das nächste mal würden wir uns einen Platz im ersten Raum links wünschen, da wo die Fenster bis auf den Boden gehen. Wir haben eben gerne viel Tageslicht.
Wir können nur komplimente machen.
3 Std. 45 Min.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir täglich benutzt. Das ganze hat eine wunderschöne, erholsame Atmosphäre. Wunderbar warmes Wasser. Das einzige was wir schade finden ist, der Nacktbereich. Ist nicht jedermanns Sache. Wenn man den neuen Teil benutzen will, hat man keine andere Wahl. Wir sind jeweils am Vormittag mit Badebekleidung in den Sprudelpool gegangen wenn keine nackten Leute dort waren. Vielleicht könnte man dies mit Zeiten einteilen - dann mit und ab dann ohne Bekleidung?
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag frau Susanne, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass so gut wie alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war und Sie vor allem den Service, die Anlage, das Essen geschätzt haben. Fein, dass Sie sich vor allem auch durch die farbliche Ausrichtung und die Einrichtung im neuen Teil wohl gefühlt haben. Als Wellnesshotel ist es nötig, einen Nacktbereich zu bieten. Da es aus gesundheitlicher Sicht ratsam ist nackt zu saunieren und auch das Kneippen im Whirlpool und im Kaltwasserbecken dazu gehören sind diese Bereiche textilfrei. Selbstverständlich tut es uns leid, wenn Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Alternativ dazu gibt es im neuen Teil den Indoor-Outdoor-Pool, den man nur in Badesachen betreten darf. Wir wären sehr erfreut darüber, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team