Marlene (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Spitzenhotel

Der Service, das Personal, sowie das Essen, der Wellness-Bereich sind einzigartig gut. Schon lange nicht mehr Hotelservicekräfte gesehen, die mit so einer Freundlichkeit dem Gast begegnen. Man merkt richtig, dass den Angestellten die Arbeit Spaß macht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl am Buffet erfüllt jeglichen Wunsch. Produkte aus der Region werden in der Küche verarbeitet.

• Wir hatten eine Suite. Ein optisch zweigeteilter Raum (schlafen und Couchen). Beide Teile mit Flachbildschirm ausgestattet. Eine schnuckelige Dachterrasse. Das Bad war riesig, mit Regendusche, Badewanne, zwei Waschbecken, Toilette und Bidet ausgestattet, zur Begrüßung eine gekühlte Flasche Prosecco und Pralinen auf dem Tisch. Kaffee-Pad-Maschine, sowie Tee, Wasserkocher, Obst. Ein gefüllter Minikühlschrank. Ein Boxspringbett mit orthopädischen Kopfkissen. Bademäntel, Badeschlappen sowie Badetasche. Hervorragende Pflegeprodukte im Bad. Sobald man beim Abendessen erschienen ist, werden die Betten im Zimmer aufgedeckt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen

• Jeden Morgen Frühstücksbuffet mit allem was man auffahren kann. Frisches Obst, Frische, Frische, Frische wohin man schaut und aus der Region und von heimischen Bauern (finde ich sehr gut). Mittags auch wechselndes Buffet mit köstlichen Nachspeisen (der Beeren-Crumble war einfach gigantisch). Abendessen...hmmm Seafood-Buffet mit Hummer, Venusmuscheln etc., danach Hauptgericht (auswählbar) und Nachspeise (ebenfalls auswählbar von der Menükarte oder per á la carte. Ein Schlemmerparadies und es hat nicht nur gut ausgesehen, nein.....es hat auch sehr gut geschmeckt.

• Was soll ich sagen? Der Service war einfach hervorragend. Jeglicher Wunsch wurde von den Augen abgelesen mit Freundlichkeit und Höflichkeit und dennoch nicht unnahbar. Immer bemüht dem Gast wirklich zu einer unvergesslichen und unvergleichlichen Zeit zu verhelfen. Man sieht, dass das Servicepersonal sehr gut ausgebildet ist.

• Gut
  • Wir kamen von München und leider brauchten wir 6 Stunden hin und zwei Tage später auch wieder 6 Stunden zurück. Es war einfach Chaos auf der Autobahn aber dafür kann das Hotel nichts. Es hat uns für die lange Fahrt vollumfänglich entschädigt. Ja durchaus, Ausflugsziele gibt es genügend

• Wellness
    • Sport

Mountainbikes gratis, e-Bikes mietbar, Tennis uvm. Von den Ausflugszielen rundum gar nicht zu reden....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Fein, dass Ihnen auch das kulinarische Angebot sowie die Anlage zugesagt haben. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage