Michele (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein exzellentes Hotel mit persönlicher Note

Hervorragendes Ambiente, Wohlfühloase ohne Abstriche, exzellentes Essen (Sonderwünschen werden sofort erfüllt), sehr aufmerksames Sevicepersonal, äußerst freundliches, kompetentes und unterstützendes Personal an der Rezeption.

• Wir hatten eine sehr geräumige Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen in unterschiedliche Richtungen mit herrlichem Ausblick - alle sonstigen Geräte (Fernseher, Föhn, Kühölschrank usw. vorhanden).

• Das Essen war nicht nur extrem reichhaltig sondern hatte speziell am Abend durchaus Gourmetniveau. Die Atmosphäre war gerade durch das erkennbar exzellent geschulte, stets freundliche Personal hervorragend.

• Der Sevice war in allen Bereichen (Gastronomie, Freizeit, Rezeption, Zimmerpersonal) hervorragend. Wünschen wurden unverzüglich und stets freundlichst erfüllt. Es kam auch regelmäßig zu Nachfragungen, ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt werden konnte.

• 460 km Anfahrt zum Hotel; Auch bei nicht so gutem Wetter (was selten ist) bieten sich vielfältige Ausflugsmöglichkeiten an

Alle Möglichkeitrn für einen völlig unbeschwerten und wirklich erholsamen Urlaub waren vielfältig vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrter Herr Michele, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Herzlichen Dank für die Top-Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, vor allem im Service und der Rezeption. Das Lob leiten wir gerne weiter! Schön, dass Ihnen auch die Anlage, das Essen, die Ausflugsmöglichkeiten sowie die Ausstattung zugesagt haben :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage