Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum weiter empfehlen

Super schönes Hotel ideal um sich zu Erholen. Freundliches Personal. Essen war hervorragend. Alles so wie man es sich wünscht.

• Unser Zimmer lag im neuen Teil des Hotels. Zimmer war einfach ein perfekt, super Aussicht auf die schönen Rebberge. man fühlte sich wohl in dieser Suite. Betten war genau richtig haben sehr gut geschlafen.

• Wie schon gesagt das Essen war aus feinster Küche ein Lob den Köchen und Ihrem Anhang. Wir freuten uns auf jede Mahlzeit mit Ihren kleinen Überraschungen.

• Personal ausserordentlich freundlich hilfsbereit nicht aufdringlich. So wie man es sich wünscht. Ist gleich in welchem Bereich dem Personal einen grossen Dank.

• Unsere Anreise dauerte 3,5 Std. Auch Ideal für Velofahrer oder Biker. Ausflugsziele waren perfekt. Wir machten tolle Ausflüge mit dem Bike.

Freizeit Angebot war reichhaltig für jeden etwas. Wandern, Bike, Schwimmen, Fussball, grosser Kinderspielplatz. Finger hoch.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage