Die Lage des Hotels mitten in den Reben ist sehr schön. Der neue Teil des Hotels ist gut mit dem renovierten Altbau verbunden, das man aber höchstens von innen richtig wahrnimmt.
Das Zimmer war ausgesprochen luxuriös. 2 Badezimmer, eine grosse Terrasse mit Sauna. Doppelbett und Couch, 2 TV.
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Frühstückskoch macht frische Eierspeisen nach Wahl des Gastes. Das Büffet ist sehr reichhaltig und frisch. Das 8-Gang Abendessen ist sehr geschmackvoll und ausgewogen. Auch das Auge isst mit. Einzelne Gänge können durch Speisen aus der à la carte-Karte ausgetauscht werden.
Zimmer wurden immer sauber geputzt. Das Personal, wo immer anzutreffen, war sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in den Reben. Es gibt diverse Wandermöglichkeiten, auch direkt ab Hotel. Das gilt auch für Biketouren. Wer Shopping mag, ist Bozen rasch und bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wandern, Biken, Schwimmen, Saunieren, Tennis, Ausflüge (z.B. Burgen), Weindegustationen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihren super Eintrag und die lobenden Worte. Fein, dass wir Ihnen schöne Urlaubsmomente bereiten konnten und Sie zufrieden mit der Hotelanlage, der Kulinarik sowie dem Service bei uns im Weinegg Wellviva Resort waren. Über ein baldiges, aber vor allem gesundes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Girlan, Familie Moser mit dem gesamten Weinegg-Team