Thomas und Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum vor den Toren von Bozen !

Wer Ruhe und Erholung einhergehend mit ausgezeichnetem Service und einem wundervollen Ambiente sicht....der ist hier genau richtig. Ein sehr, sehr schönes Wellnesshotel !

• Wir hatten Zimmer 3007 (Superior Suite mit Privatem Badezugang und eigener Sauna auf der Terrasse). Ein Traum auf 80 qm ! Luxus pur ! Top-Betten, wunderschöne Einrichtung, 2 Bäder mit Regenduschen.

• Frühstück, Mittag-und Abendessen...einfach nur gut. Auswahl ohne Ende und hervorragende Qualität.

• Erstklassiger Service, sehr liebevoll...der Kategorie angemessen. Die Inhaber Herr und Frau Moser sind immer präsent und kümmern sich um das Wohl der Gäste.

• Sehr ruhig in Girlan zwischen Weinreben gelegen. Eppan, Bozen, Kaltern und Meran in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Ruhe pur und trotzdem nicht weit ab vom Schuss.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, 2 Aufgüsse pro Tag, Fitnessraum und Tennisplatz ebenfalls vorhanden. Alles andere gibt es in der Umgebung :-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas und Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag und die lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vor allem durch den liebevollen Service, die Anlage, das Essen und die Lage unseres Hauses begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage