Dieses Haus hat seine 5Sterne in jeder Beziehung verdient. Freundlichkeit, Verbindlichkeit, Großzügigkeit, das sind Dinge, die im Hotel Weinegg als Selbstverständlichkeit gelebt werden.
Zimmer im Neubau sehr ruhig und komfortabel, ausgezeichnete Matratzen, sehr liebenswertes Personal (wie in allen Bereiche) auch im Zimmerservice. Kühlschrank, je nach Zimmertyp mit eigener Sauna, großzügige Badebereich, separates WC.
Alles bestens mit ausgezeichneter Qualität. Frühstück bis 12.00 Uhr, fast anschließend das Nachmittagsbuffet, welches keine Wünsche übrig lässt, und abends ein vielseitiges Menue mit vielen Auswahlmöglichleiten. Besonders hervorzuheben ist das freitägliche Fischbuffet und ein wöchentliches Dessertbuffet, welche nichts zu wünschen übrig lassen
Wie schon erwähnt, in allen Bereichen sehr gut und auch von der Wirtefamilie ist immer jemand gegenwärtig.
Anfahrt einfach zu finden, Ausflugsziele in der Nähe sind reichlich vorhanden. Z. B. zur Seiser Alm, zum Ritten, nach Bozen und Meran, Montiggler Seen, Mendelpass und Penegal, der hübsche Weinort Kaltern, die Dolomiten, man kann gar nicht alles erwähnen
Der 60-m InfinitityPool ist ein Traum für jeden Schwimmer. Aber alle Pool- und Wellnessanlagen sind nur vom Feinsten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob in allen Bereichen. Fein, dass Sie die Anlage, das Essen und die Spa toll gefunden haben. Schön, dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit Team