Wahnsinns Hotel!!!! Es passt alles, auch mit dem Neubau. Wir hatten zu erst bedenken, ob es vielleicht mit dem Neubau zu eng wird. Nein, der Gegenteil ist der Fall. Das Hotel ist weitläufiger geworden. Während sich früher die meisten Gäste den Pool beim Restaurant nützten, verlagern sich nun die Gäste auch an die anderen Pools, daher keine Rede von "zu eng". Die Zimmer im Neubau sind sehr beeindruckend und einfach schön. Stimmiges Design und die Ausstattung.... nicht zu toppen!!!! Essen, Trinken, Lage, Service, Gastronomie und Freizeitangebote ist, wie in den vergangene Jahren, fast nicht zu überbieten. Toll gemacht, liebe Fam. M. und Weinegg-Team Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Chris, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Schön, dass Sie den Neubau so schätzen und sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team