Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub wie er im Buche steht

Das Hotel ist absolut TOP - wir waren schon in sehr vielen 5 * Hotels aber das Weinegg hat sich absolut abgehoben: Service, Verpflegung, Wellness, Zimmer alles perfekt.

• Wir hatten eine Suite mit allem Komfort - kleine Flasche Prosecco zur Begrüssung, Obst und Pralinen.

• Wer hier etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen. Auswahl mehr als umfangreich und Geschmack hervorragend.

• Es wurde jeder Wünsch sofort erfüllt. Serviceteam gut gelaunt und zuvorkommend.

• Sind aufgrund der schlechten Wettervorhersage mit dem Zug angereist und wurden - kostenfrei - vom Bahnhof abgeholt. Auch wurden wir am nächsten Tag gegen einen kleinen Unkostenbeitrag nach Meran zum shoppen gefahren und wieder abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Haben allerdings nur den Wellnessbereich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Fein, das wir uns für Sie im Vergleich zu anderen Hotels "absolut TOP" waren! Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage