Das größte Plus für uns ist es, dass wir den gleichen hohen Standard bekommen, wie bei unserem ersten von ca 15 Aufenthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man braucht. Und sollte doch etwas fehlen, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sollte doch etwas von der täglich riesigen Auswahl etwas nicht zusagen, gibt es immer eine Alternative. Auch vegetarisch oder vegan.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist offen und immer hilfsbereit bei jedem Wunsch oder Anliegen. Und das sofort!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Palu |
Sehr geehrter Herr Palu, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl auszeichnen. Und wir Sie nach so vielen Aufenthalten in unserem Hause, immer wieder noch positiv überraschen können. Wir freuen uns, dass Sie eine traumhafte Auszeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns im Weinegg wohl gefühlt haben. Vor allem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam