Alles, von A-Z war hervorragend. Ein Hotel welches man sogar 6 Sterne geben würde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Saunaangebot mit den Aufgüssen, waren sensationell. alles war einfach ein wunderbarer Aufenthalt, an dem wir noch lange zurückdenken werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und das Bad waren super sauber und geräumig. Das Zimmer was wir hatten, war im Hauptgebäude.Ich glaube es sind die älteren Zimmer. Gar nichts zu beanstanden. Jedoch ein wenig altbacken.( das Zimmer nicht das Bad). Es bräuchte ein wenig mehr Modernität.Aber das ist ein persönliches Detail. Es war sonst alles perfekt.Wir hatten Sekt zu Beginn unseres Urlaubs.Jeden tag frisches Obst, und das Bett kurz vor dem Zubett gehen, immer nett zubereitet und das Zimmer herrlich gemütlich warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Also man kann wenn man will von morgens bis spät abends durchessen. Was natürlich nicht möglich ist. Aber ob morgens mittags oder Abends ein perfekt gestaltetes Buffet sowie Auswahl ohne Ende. Für jede kleinste Abänderung gab es nur ein: "Sicher , überhaupt kein Problem". Alles war möglich. Das Buffet sah auch nach einer Stunde immer noch wie neu aufgetischt aus. Ein großes BRAVO
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut herzlich. Die Barmänner waren äußert liebenswürdig und kannten die Zimmernummer schon nach dem ersten Abend. Grandios. Im Restaurant war jeder äussert nett und sehr zuvorkommend. Der Junior oder der Chef kamen täglich an den Tisch um nach dem Rechten zu schauen. Selten einen so guten Service gesehen.
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Komplimente zu unserem Saunaangebot und den Aufgüssen bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen so schönen Aufenthalt bieten zu können, an den sie noch lange zurückdenken werden. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, auch wenn es ein wenig altmodischer ist. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zur Gastronomie – es ist unser Ziel, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)