Ewald (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase für einen perfekten Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön in Weinberge eingebettet. Uns gefiel die ruhige Lage und dass die Wanderwege direkt vor dem Hotel starteten. Bei Ankunft erwartete uns gleich mal eine riesige Überraschung - die Zweit-Küche wurde renoviert und wegen dieser Umstände erhielten wir ein Upgrade der von uns gebuchten Suite. Herzlichen Dank dafür an dieser Stelle noch einmal! Übrigens, weder Lärm noch Bauarbeiten hat der Gast mitgebekommen, alles sehr diskret abgelaufen. Das Weinegg ist super gepflegt und sauber, vieles scheint neu zu sein.

• Circa 70 m2, 2 Bäder, Wohnbereich, Schlafzimmer mit sehr großem bequemen Bett, großer Balkon inklusive kleiner Sauna, zweier Liegen und Stühle mit Tisch.

• Außerordentlich!!!! Ganz, ganz großes Lob!!! Beste Qualität, bestes Können!!!

• Alle Wünsche werden hier erfüllt, ob weitere Kissen und Decken oder ein Blumenstrauß. Hier soll sich der Gast Wohlfühlen, egal wie "besonders" er auch ist - jeder Angestellte gibt hier sein Bestes, mega aufmerksam, fleißig, zuvorkommend, bescheiden und immer mit einem ehrlichen freundlichem Lächeln.

• Ruhig gelegen und mitten in der Natur, dennoch nah zum Dorf um zu Fuss Besorgungen zu machen.

E-Bikes, Bikes, Motorroller zu leihen. Sehr schöne Saunalandschaft, wunderbare Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ewald

Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geerhter Herr Ewald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage