Waren schon öfter da, kommen immer gerne wieder. Familie Moser kümmert sich persönlich um die Gäste. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Zimmer sind mit allem, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet, ausgestattet.
Essen ist super lecker. Vor allem das Nachspeisenbüfett hat es unserem Sohn angetan, wir schwärmen vom Fischbüfett, auch zum Frühstück ist die Auswahl riesig. Man kann den ganzen Tag schlemmen, wenn man nicht auf die Figur achten muss.
Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wir sind bei guter Verkehrslage in drei Stunden da. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.
Geführte Ausflüge werden angeboten, was sehr hilfreich ist, wenn man sich in der Bergwelt nicht so gut auskennt. Es gibt auch genügend Angebote, selbst was zu unternehmen. Bozen und Meran sind toll für Sightseeing und Shoppen. Die Poolanlage und der Außenbereich sind exzellent, man kann herrlich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Angebote, das Essen, die Anlage und die Zimmer schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine traumhafte Auszeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns im Weinegg wohl gefühlt haben. Vor allem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Familie Moser mit Team