Es gibt Orte, da fühlt man sich einfach nur wohl. Weinegg gehört definitiv dazu. Das Essen ist der Wahnsinn, der Service ist gut und aufmerksam. Die Zimmer sind schön. Der Wellnessbereich ist genial. Aus meiner Sicht gab es nichts zu kritisieren. Kennt Ihr das? Ihr hat schon öfters 5 Sterne bei Google vergeben – und dann kommt Ihr an einen Ort, wo es Euch so gut gefällt, dass 5 Sterne nicht mehr reichen? Insbesondere im Vergleich zu den bisher vergebenen 5-Sterne-Lokalen (die unbestritten 5 Sterne verdient haben)? Weinegg ist so ein Ort. 5 Sterne reichen hier definitiv nicht. An vielen kleinen Details (z. B. bei der Einrichtung) hat sich für mich gezeigt, dass dieses Hotel von den Hoteliers nicht nur als „Einnahmequelle“ betrachtet wird, sondern eher als Passion. Ich hatte den Eindruck, dass die Familie Moser dieses Wellnesshotel mit ganz viel Hingabe betreibt. Für mich ist Weinegg als „geliebter Ort“ rübergekommen. Das hat sich für mich auch durch die Präsenz des Hotel-Chefs gezeigt. Gefühlt war er immer vor Ort – und hat immer darauf geachtet, dass seine Qualitätsansprüche auch mit Leben gefüllt werden. Wenn die Führung passt, präsent und aufmerksam ist, zieht sich das oft durch das ganze Angebot durch. Das hat sich in Weinegg bestätigt. Das Personal ist aufmerksam, nett und dennoch dezent. Und trotz aller Professionalität beim Service schaffen es die Mitarbeiter einen familiären Charme zu vermitteln. Man fühlt sich einfach als Gast willkommen – und zwar durchgängig bei allen Mitarbeitern. Das Hotel bzw. die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Seit dem Neubau lässt der Wellnessbereich keine Wünsche offen. Das Essen ist einfach nur gut, das Angebot (auch beim Wein) ist der Wahnsinn. Zwei Pools sind sogar zum Bahnenschwimmen geeignet. Das Gym ist für ein Hotel ausreichend ausgestattet, so dass man hier einige der angesammelten Kalorien auch wieder verbrennen kann. Um das Hotel gibt es schöne Lauf- bzw. Walking-Strecken. Wir sind mit der Bahn angereist. Der vom Hotel angebotene Transfer vom und zum Bahnhof (der übrigens nicht gesondert in Rechnung gestellt wurde) hat tadellos funktioniert. Leistung und hohe Qualität kostet überall seinen Preis. Allerdings gibt es Orte, da ist man so begeistert, dass man sich nie denkt, dass es teuer ist. Sondern vielmehr, dass es der Hammer ist, wie viel Qualität man für sein Geld bekommt. Auch das trifft für mich eindeutig auf Weinegg zu. In der letzten Zeit haben wir auch andere Wellness-Tempel getestet. Doch nirgendwo habe ich mich so wohl gefühlt, wie hier im Weinegg. Daher werde ich wohl andere Häuser so schnell nicht mehr besuchen, sondern gleich hier buchen. Weinegg? Einfach nur genial!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, WOW: Ein herzliches und ehrliches Dankeschön! Es macht uns eine enorme Freude zu lesen, wie sehr Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir toll Sie Ihren Aufenthalt fanden! Ein großes Dankeschön für all die Komplimente! Gerne leiten wir diese an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Wir freuen uns schon auf ein gesundes und baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Moser mit Team