Modern, gemütlich, absolut sauber (nicht nur wegen Corona), super Lage, Hinweise wo es wohin geht sind sehr hilfreich!! Wir waren schon öfter hier und nicht das letzte Mal !!!!!!!!!!!!
sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, absolut ruhig; 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, Fön, Kaffeekocher, Liegestühle auf dem Balkon
Showküche super (schnell und sehr lecker), Vorspeisen-, Salat- und Frühstücksbüffet super und sehr reichlich genau wie vielfältig
Auch "Sonderwünsche" wurden sofort umgesetzt (z.B. 1 Gang aus der Showküche nochmal geordert)
Ausblick sensationell; von München aus in 3,5 Stunden erreichbar (fast nur Autobahn); Shuttleservice zu nahegelegenen Orten (Meran, Bozen usw.)
- Wellness
- Sport
In- und Outdoorpool; super gute und schöne Sauna; noch nie gesehen: Snowroom!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, ein herzliches Vergelt‘s Gott für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familie Moser mit Team