Das Motto "Eintreten und Loslassen" erfüllt dieses Hotel zu 100%. Nach langer Suche nach dem perfekten 5* Hotel für uns, sind wir endlich angekommen. Es passt einfach alles und unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Sehr grosszügig, sehr sauber und absolut bequeme Betten. Der direkte Poolzugang in unserer Suite ist einmalig!
Das essen ist von A - Z ein Traum. Angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum 8 Gänge Menu am Abend einfach unschlagbar. Spezielle Erwähnung verdient das Fisch- und Meeresfrüchte Buffet. So etwas haben wir auf der ganzen Welt noch nie gesehen.
Nicht zu übertreffen !!! Die Wünsch werden dem Gast von den Augen abgelesen. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen ist jederzeit zu spüren. Die Gastgeber sind täglich präsent und Mann merkt das Ihnen das Wohl Ihrer Gäste am herzen liegt. Unser Kellner war der oberhammer, soviel Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität kann man weit suchen. Vielen Dank dafür.
Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, da kann aber das Hotel nichts dafür.
- Wellness
- Sport
Für uns war alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, WOW! Ein wirklich herzliches und ehrliches Dankeschön! Es macht unglaublich viel Freude zu lesen, wie sehr Sie sich wohl gefühlt haben und wie sehr Sie unseren Service, sowie die Anlage und das kulinarische Angebot geschätzt haben! Ganz herzlichen Dank! Auf ganz bald wieder und herzliche Grüße aus dem sonnigen Girlan Familie Moser mit dem #weineggdreamteam