Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach wundervoll!

Wir kommen nun seit einigen Jahren jedes Jahr! Familie Moser macht es mit ihrem Team einfach perfekt! Die Entspannung beginnt schon beim Einchecken! Die Pools sind toll und abwechslungsreich. Das Gym hat moderne und tolle Geräte. Besser als in manch Clubhotel die sich Sport auf die Fahne schreiben.

• Modern, schick, Betten bequem. Sehr stylisch!

• Einfach nur lecker! Wenn beim Menü Dinge dabei sind, die einem nicht schmecken, wird ohne zu zögern eben auch was anderes serviert, was nicht auf der Karte steht. Einfach super!

• Unfassbar gut! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind so dermaßen freundlich- unfassbar! Egal ob die Damen und Herren von der Rezeption, im Restaurant, Elias von der Technik, in der L‘arena. Es fehlt einem an nichts. Einer der Gründe- neben dem schönen Hotel warum wir jedes Jahr wiederkommen! Es ist wie „nach Hause kommen!“

• Idyllisch und ruhig gelegen. Traumhafter Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Soviele Pools, Shuttle nach Bozen oder sonstwohin, Wellness, Tennis, Fitness- alles dabei. Der Tennisplatz verträgt aber so langsam ein kleines Update.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage