Das Weinegg*****Hotel ist eine Luxus-Residenz der Spitzenklasse! Es besticht insbesondere durch die persönliche, überaus freundliche Atmosphäre, die uns immer wieder entgegen gebracht wird. Die landschaftliche Lage, das Ambiente des Hauses sowie der Spa-Bereich, die Pools und die Gartenanlagen sind für uns, nach über 20 Urlaubsaufenthalten, immer noch Grund, dorthin wiederzukehren.
Zimmer mit TV, mit Balkon, Bad mit Dusche, Wanne u. WC. Ein Zimmer zum Wohlfühlen, mit Doppelbett (2x2m) wo man sehr gut schlafen kann.
Ein besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet, das durchgehend mit allem bestückt ist, was geboten wird. Vor allem das Abend-Diner ist unübertrefflich und wird auch nach ganz persönlichen Wünschen serviert.
Auch kleinste Wünsche wurden mit zuvorkommender Freundlichkeit erfüllt. Anlass zu Beschwerden haben wir nie gehabt.
Traumhafte, das Hotel umgebende Berglandschaft mit Wein- und Obstanbau. Inmitten dieser Umgebung liegt das Weinegg in einer von der Sonne verwöhnten Einzellage. Mit seinem Dach-begrünten Neubau fügt sich das Hotel zudem sehr harmonisch in die Hanglage ein.
Die Wellness-, Fitness- und Poolbereiche sind sehr großzügig angelegt, stets sauber und entsprechen modernsten Standarts. "Wohlfühl-feeling" pur!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder von uns überzeugen können. Bis bald in Girlan! Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team