Top Top Top - Es gibt im Südtirol einige sehr gute 5* Hotel, aber das Weinegg ist für uns die absolute Nr.1 in allen Belangen. Lage zentral, 15min in Bozen und 25min in Meran, hat auch viele Möglichkeiten direkt ab dem Hotel zu wandern, z.B. Montiggl mit den beiden Seen - oder sonst z.B. an der Weinstrasse Richtung Kaltern.
Auf sehr hohem Niveau - Top - zeitgemässe Ausstattung, absolut 5* würdig. Es fehlt an nichts. Privat Sauna im Zimmer oder auf Terrasse, zwei Bäder, einfach Top in Grösse und Ausstattung.
Auch in der Gastronomie gibt es in diesem Hause kein Wunsch welcher nicht erfüllt wird. Sonderwunsch in Bezug Essen, sei es in Zubereitung oder Wahl einer Speise welche nicht auf Karte steht, wird nach Möglichkeit immer umgesetzt. Sehr lockere Atmosphäre, aber immer freundlich und bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Top Service - ganz grosse Klasse.
Zuvorkommende Begrüssung mit Wellcome Drink - alle Wünsche werden professionell umgesetzt. Einfach ein Hotel auf hohem Niveau wo man sich wohlfühlt und der Gast als Kunde auch dementsprechend freundlich und zuvorkommend bedient und Wertgeschätz wird.
Sensationell auf einem Plateau mitten in der ganzen Burgenlandschaft von Überetsch. Nebst vielen namhaften Kellereien und Burgen wo man besichtigen kann, auch guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge Richtung Dolomiten Gebiet, oder Seiser Alm (grösste Hochalm Europas) oder auch an den Gardasee.
Auch in diesem Bereich absolute Spitzenklasse. Diverse Poolangebote im Innen- und Aussenbereich - grosse Saunalandschaft mit verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten, separater Fitnessraum mit allen zeitgemässen Geräten, Tennisplatz etc. Ebenfalls ein grosszügiger Beautybereich mit verschiedenen Möglichkeiten der Körperbehandlungen. Top Top Top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bruno, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team