Werner (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Weinegg, immer Weinegg!

Nicht mal 10 Minuten nachdem man in diesem Hotel ankommt ist man zuhause. Gigantisch, wie unaufgeregt und auf genial hohem Niveau sich hier um den Gast gekümmert wird.

• Die Zimmer und Suiten sind wunderschön. Allein die Bäder hätten an der einen oder anderen Stelle eine kleine Ertüchtigung notwendig. Aber das stört auf keinen Fall.

• Genial und perfekt! Hochwertige Menüs am Abend, auch für Vegetarier. Ein Frühstücksbüffet, das keinerlei Wünsche offen läßt.

• Ebenso genial und perfekt. Man geht auf den Gast zu, freundlich und persönlich aber auch mit der gebotenen Distanz. Besser geht nicht. Das Personal ist langjährig dort beschäftigt und wechselt nicht alle Jahre durch.

• Inmitten von hochkultivierte Apfelplantagen und Weinbergen und doch nicht weit ab vom Schuß. Sehr viel Ruhe! Man braucht eigentlich kein Auto.

Vielfältigst und für jede Altersgruppe geeignet!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und höchst motivierende Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage