Das Hotel ist tausendfach mit bestnoten bewertet worden. Einfach Buchen und genießen! Familie Moser sind Hoteliere mit Leib und Seele.
Zimmer sehr sauber, Ausgezeichnete Matratzen und Kopfkissen, Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt, ohne Berechnung. Abends kommt die Nachtfee, macht die Betten, tauscht die Handtücher und schaut nochmals nach den rechten. Ausgezeichnet Perfekt
Essen wie im 3 Sterne Restaurant, Terrasse, Ambiente, Dekoration ist alles von allerfeinsten
Ausgezeichnet, besser kann man Service nicht leben. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Danke nochmals an alle Mitarbeiter im Service
Lage ist Top, Sehr gute Anfahrt, es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Fitness und Freizeitangebote gibt es täglich und ausreichend, Pools sehr gepflegt, perfekte Liegen und Sonnenschirme stehen im Garten ausreichend zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Herr Armin, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns also auch bei Ihnen gelungen ist, schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Weinegg zu schaffen. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)