Nach 9Std.(Normal 5Std.) Fahrt im Weinegg angekommen-ein sehr Herzlicher Empfang und runterfahren bei einem Glas Sekt.Wir freuen uns immer sehr den wunderschönen Zufahrts und Eingangsbereich zu sehen. Ab jetzt beginnt unser Urlaub der selbst in der Hauptsaison wunderbar ruhig und in allen Bereichen nicht überbelastet wirkt.Alle Kulinarisch Angebote sind auf aller höchstem Niveau,das gesamte Areal ein Traum.
Die Betten sind Traumhaft.Eine kleine Kaffeeküche im Zimmer wird täglich mit versch. Wasser,Obst,Tee,Kaffee ausgestattet.Neugstalteter Balkon ist ein Augenschmaus.
Überwältigend,höchstes Niveau,fantastisch, Mit Blick auf die Südtiroler Berge bei jedem Essen.
Das gesamte Personal ist perfekt zuvorkommend natürlich freundlich absolut umgänglich jederzeit zu einem Scherz bereit,Das Reinigungsteam ist super reinlich sehr leise immer freundlich geht auf jeden wunsch ein.
Das Hotel liegt traumhaft zwischen Weinreben und Apfelkulturen sehr Ruhig. Toller Ausgangspunk zum wandern .
Pool (4Stück und Wirlpool,Eisbad usw.) sind super,Fitnessraum sehr schön(wir gehen lieber wandern). Verschiedene Saunen überdurchschnittlich supertoll.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | GM |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und vom Alltagsstress herunterfahren konnten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und mit dem ganzen Weinegg-Team so zufrieden waren. Gerne leiten wir die Komplimente weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Girlan begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team