Aladar (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Weinegg, sehr zu empfehlen.

Wir wollten Familienferien machen. Das ist uns schon zum 6. Mal gelungen im Weinegg. Grosszügige Anlage, freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Alle sind sehr aufmerksam. Es stimmt hier einfach alles, vom Zimmer bis zum Essen etc

• Die Zimmer sind immer tadellos gereinigt und aufgeräumt worden. Die Ausstattung ist praktisch und luxuriös Wir haben immer gut geschlafen

• Sensationell gegessen und zwar jeden Tag. Super Ambiente ob innen oder Aussen

• Überall Superservice

• Wir sind 4 Stunden mit dem Auto gefahren. Wir fahren die Strecke gerne, weil es durch abwechslungsreiche Landschaft führt. Ausflugsziele hat es viele. Wir machen in 2 Wochen höchsten 3-4 Ausflüge, da es im Hotel auch schön ist

Wandern in der Nähe, Velofahren zwischen den Plantagen. Cool Ob Fitness, Wellness oder Pool, sauna etc. Alles vom Feinsten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Aladar
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Aladar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in Ihren Familienferien so gut bei uns erholen konnten, keine Wünsche offen geblieben sind und Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage