Leider wurden wir beim Frühstücken nicht gut bedient. Das angepriesene Fischbuffet war eher mäßig und kalt - schade. Abends war die Bedienung top - v. a. Alfons und Mike an der Bar. Das Zimmer - ein Traum - nur leider wurde nicht immer ordentlich geputzt... Kaffeetassen nicht ausgewechselt etc.
Schöne, große Suit. Angenehmes Bett, toller Balkon.
Fishbuffet war leider nicht 5-Sterne gerecht. Ansonsten toll! Auch abends toller Service
Zimmerreinigung lässt teilweise zu wünschen übrig. Auch beim Frühstücken .. Abends toller Service.
Man kann sich Räder leihen. Es ist ruhig in Mitten von Bergen gelegen.
- Wellness
- Sport
Tolle Pools. Für jemanden der oft ins Fitnessstudio geht - ist das nichts. Früher gab es Tee an allen Poolbereichen - nun nicht mehr
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Larissa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und vor allem die Bikes sowie die Zimmer toll gefunden haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Ungenauigkeit des Housekeepings entschuldigen. Zwischenzeitlich haben wir an Mitarbeiterinnen in diesem Bereich eindeutig aufgestockt und es hat sich in deren Team eine gute und saubere Arbeitsweise eingebürgert. Auch bezüglich der Möglichkeit die Buffetspeisen wärmer zu halten haben wir uns eine Lösung überlegt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie wieder von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Moser mit Team