Denise Brendel (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erneut eine Reise wert.

Es beginnt mit einer sehr netten Begrüßung, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Wir hatten das Glück in dem neuen Teil des Hotels unterzukommen. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und alle sehr stilvoll eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück, sowie das Mittag- und Abendessen waren hervorragend.

• Sehr großzügig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ein sehr schöner Blick auf die Berge und die Apfelbäume.

• Jeden Tag aufs Neue war das Essen ausgezeichnet, angefangen beim Frühstück bis hin zum Menü am Abend. Abwechslungsreich, tolle Qualität und eine tolle Auswah an Speisen. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet.

• TOP, der Service ist hervorragend. Besonderen Dank an Stefano und Matthias für die tolle Leistung. Das ganze Team macht dort einen ausgezeichneten Job.

• Girlan liegt einfach wunder, man kann von hier zu Fuß nach Eppan oder zu den Montiggler Seen laufen. Bozen und Meran sind ca. 20-25 Min. mit dem Auto entfernt. Wenn man sebst nicht fahren möchte bietet das Hotel auch einen Shuttle an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Denise Brendel

Sehr geehrte Frau Brendel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an an Stefano und Matthias weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage