Wellness und Sporthotel in Südtirol direkt an der Weinstraße. Großer Sauna und Spabereich. Tennisplatz, kostenloser Fahrradverleih. Essen und Wein ist auf Sterneniveau. Zimmer super!
Wir hatten eine Sonnenwendsuite. Zimmer mit zwei Fernsehern, Balkon, Dusche und Badewanne. Großer Schrankbereich, viele Kommoden. Anders als in vielen Hotels, lassen sich alle Sachen gut unterbringen. Abtrennbarer Kindertrakt. Zimmer sind extrem sauber und werden perfekt gereinigt. Meine Familie hat auch sehr gut geschlafen (Bettqualität super) Also volle Punktzahl.
Frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Ob süss oder herzhaft: es ist für jeden etwas dabei. Kleine Snacks zum Mittag (kaltes Roastbeef, perfekt gegart, Risotto oder Törggelen, viele kleine weitere Gericht vom Buffet) Abendessen 7-Gänge Menü oder a la carte. Perfektes Essen auch für die Kinder. Persönlich habe ich noch nie so gut in einem Hotel (welches ich nicht mit einem Restaurant vergleichen möchte) gegessen. Großes Kompliment an die Küche. Und wir wissen, wovon wir sprechen. Wir sind mehrmals im Jahr in 1, 2 oder 3 Michelinsternerestaurants essen. Besonders hat uns der Fisch-, Schalen- und Krustentierabend am Freitag gefallen. Allein der war die Reise wert! Volle Punktzahl
Personal war immer extrem aber nicht aufdringlich freundlich. Da wir das erste Mal Gäste waren, hat man uns beim Check-In das Hotel gezeigt. Zu Wünschen: Man hatte das Gefühl: nichts ist unmöglich. Beschwerdegründe: Keine! Volle Punktzahl.
Anreise aus Berlin ohne große Unannehmlichkeiten. Hotel ist sehr gut von der Brennerautobahn zu erreichen. Liegt direkt an der Südtiroler Weinstraße (Im Herbst tolle Farben der Natur). Wir waren zum Erholen (Sauna und Schwimmen), Tennisspielen und Bergwandern dort. Meran 2000 und Seiseralm sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Montainbiketouren beginnen direkt am Hotel. Wandern in den Weinbergen ist auch sehr gut möglich. Für uns mit einem Wort: perfekt!
Saunaanlage ist riesig. Klasse Aufgüsse. Pools kann man nicht zählen, so viele sind es (Innen- und Außenpools, gehen ineinander über; seperates ca 60 Meter Becken zum Schwimmen). Tennisplatznutzung ist kostenlos. Gutes Reservierungssystem. Platz ist in gutem Zustand. Kostenloser Montainbikeverleih (ebike gegen Aufpreis). Meine Frau hatte Anwendungen (Massage). Mehr als perfekt. Der entsprechende Hotelmitarbeiter (Masseur) war besser als unsere deutschen Physiotherapeuten! Volle Punktzahl
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl auszeichnen. Wir freuen uns, dass Sie eine traumhafte Auszeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns im Weinegg wohl gefühlt haben. Vor allem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team