Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast tadelloser Aufenthalt

Es war ein toller Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten die Man(n) sich wünscht. Leider wurde ein Anliegen zu wenig ernst genommen, was den Gesamtaufenthalt nicht ganz 6 Sterne würdig macht. Ich war mehrheitlich zum Rennradfahren im Hotel und habe mich aber täglich übers neue auf die kulinarischen Höhenflügen wieder gefreut.

• Die Zimmer sind sehr schön mit liebe zum Detail. Leider lief bei mir die Klimaanlage 24h obwohl ich die Zimmertemperatur auf 31Grad eingestellt hatte. Nach der zweiten Rückfrage bei der Reception hies es, dass die Klimaanlage von Ihnen ganz ausgestellt wird, jedoch lief diese Munter weiter. Ich kam mir langsam blöd vor…also lies ich es dann sein. Aber eben, ein Kühlschrank war nix dagegen. Schade ☹️

• Gastronomie auf absolutem Top Level. Kompliment an das ganze Weingg Team

• Gut
  • Eigentlich alles Top, jedoch ich hätte bei der Rückfrage oben erwartet dass jemand vom Personal aufs Zimmer kommt und die Einstellungen vor Ort prüft sowie sich selbst ein Bild macht, anstelle einer Ferndiagnose.

• Sehr schön gelegen in den Apfelplantagen, abseits etwas vom Durchgangsverkehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023