Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Vom ersten Tag komplett erholsame Ferien mit top Service. Tägliches Unterhaltungsprogramm. Restaurants in einer wunderschönen Umgebung und das Essen auf höchstem Niveau !
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Sehr abwechslungsreich und top Qualität. Besser geht's nicht !
Bester Service den es geben kann.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Pool- und Wellnessanlage. Unterhaltungsprogramm garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Tag an rundum erholen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Gastronomie und die traumhafte Umgebung bedeutet uns sehr viel – besonders, weil wir jeden Tag mit viel Leidenschaft daran arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Schön, dass Sie auch unsere Pool- und Wellnessanlage sowie das tägliche Unterhaltungsprogramm so genossen haben. Ihr Kommentar ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Traumurlaub bei uns! Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam