Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
fünf Sterne plus

Das Hotel Weinegg verdient die fünf Sterne zu Recht, das gesamte Angebot und seine Realisierung sind fünf Sterne plus. Insbesondere die Mitarbeiten sind freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, sie schauen auf Kleinigkeiten und haben zu jeder Zeit das Wohl des Gastes im Blick, die einen warmen Kontakt zum Gasz aufbauen. Die Hotelanlage ist architektonisch (im Neubau) ungewöhnlich, mal was anderes, neue Farben, tolle Materialien, nicht ausschliesslich "Alpenorientiert", ganz hervorragend gemacht. Kompliment. Zimmer, Wellnesseinrichtung verdienen mehr als fünf Sterne, viel Raum, ein Wahnsinns 40 Meter Aussenbecken. Eine hervorragende Anlage mit viel Herz getragen durch die dort tätigen Menschen und den Eigentümer. Leider kann man, an der Rezeption stehend, sämtliche Telefonate, die das Hotel führt, mithören. Das fand ich etwas indiskret und laut.

• wir hatten eine SPA Suite gemietet, hervorragend

• das Frühstück ist wunderbar, frisch, reichhaltig, an "alles" gedacht, nicht zu steigern, auch nicht zu üppig

• s.o.

• leider waren die Wanderwege zu unserer Zeit noch vereist und somit kaum begehbar, ich hätte mir eine "bessere" Wanderanleitung/-karte gewünscht, ich musste mich zunächst eingehend orientieren

• Wellness
    • Sport

nicht zu toppen, höchste Qualität, viel Platz, bestens gepflegt, sauberst

Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und durchwegs positive Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Angebot und unserer Anlage von unserem Haus und unserem Team überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir uns die 5 Sterne und für das Angebot sogar "5 Sterne plus" verdienen. In diesem Jahr hatten wir einen verhältnismäßig kalten Winter. Es tut uns leid, dass einige Wanderwege noch vereist waren. Sehr gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch detaillierte Wanderbeschreibungen mitgeben, oder Sie nehmen an unseren geführten Ausflügen Teil :) Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Telefonate an der Rezeption. Diesbezüglich hat unsere Chef de Réception alles in die Wege geleitet um den Ablauf anders und diskreter zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Familie Moser mit dem Weinegg-Team

Offizielle Hotel Homepage