Wir besuchen das ständig auf den neuesten Stand gebrachte eigentümergeführte schön und ruhig gelegene Hotel seit fast zwei Jahrzehnten. Die großzügig ausgestatteten und gestalteten Suiten bieten ein angenehmes zu Hause. Die vielseitige und abwechslungsreiche Verpflegung wurde vor ein paar Jahren durch das Dreiviertelmenü abgerundet. Das vielfältige Weinangebot wurde seit einigen Jahren durch die ausgezeichneten Weine aus eigenem Anbau erweitert. Wir haben unsere Suite für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
2 Bäder, 2 Fernseher, offen getrennter Schlaf- und Wohnteil
Das Essensangebot war vielseitig , die Zubereitung gut, die Atmosphäre auf der durch nötigen Abstand gewährten Terrasse und dem festen Tisch bei Frühstück und Abendessen wohltuend
Das überaus freundliche Personal reagierte auf Wünsche sofort und half bei der Reparatur einer Sehhilfe in einem benachbarten Ort.
Ca. 5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen herzlichen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns schon seit Jahren so gut erholen können und so zufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Besonders freut es uns aber, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit! Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team