- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhotel in einer der schönsten Regionen Südtirols. Die elegante und gleichzeitig äußerst gemütliche Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail schafft sofort eine Atmosphäre absoluter Behaglichkeit, die sich vom Empfangs- über den Restaurant- und Wellnessbereich bis zu den Zimmern durchzieht. Sauberkeit und Service werden hier großgeschrieben und man merkt, dass die Gastgeber sich in jeder Hinsicht sehr intensiv damit beschäftigt haben, was ihre Gäste sich für einen perfekten Aufenthalt wünschen könnten. Die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sind allesamt sehr serviceorientiert und tragen stets ein kleines Scherzchen auf den Lippen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ein Frühstück der Extraklasse, das an Reichhaltigkeit wohl kaum noch übertroffen werden kann, lässt den Tag optimal beginnen. Das Gourmet-Mittagsbuffet war jedes Mal so vielfältig und hervorragend, dass wir regelmäßig das nachmittägliche Kuchenbuffet ausfallen lassen mussten. Das Abendessen in Haubenqualität fügt sich nahtlos in dieses kulinarische Verwöhnprogramm ein und wird nach dem Dessert von einer abwechslungsreich zusammengestellten Käseauswahl gekrönt. Die Weinkarte bietet eine breite Auswahl an sehr empfehlenswerten regionalen und internationalen Weinen. Toller Wellnessbereich mit wohlig warmem Indoorpool, noch wärmerem Outdoor-Solebecken und einem wunderschönen Aussenpool, den wir aufgrund der Jahreszeit aber leider nicht mehr nutzen konnten. In der kostenlosen Parkgarage ist auch das Bike-Center zu finden, wo man - ebenfalls kostenlos - hochwertige Marken-Mountainbikes ausleihen kann. Ein Haus, in dem kein Wunsch offen bleibt. 100% Weiterempfehlung bei 300 Bewertungen sprechen ohnehin für sich. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt, der bereits für kommenden Sommer geplant ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut