Urlauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragendes Essen gehobener Küche. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es immer min. 7 Gänge. Die ersten zwei Gänge waren am Buffet, welches eine riesige Auswahl hatte. Der Sommelier Oscar hat uns genial beraten und immer einen passenden sehr guten Tropfen gefunden. Ebenso möchten wir den ausgezeichneten Service der Lehrlinge hervorheben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zuvorkommende Beratung und Unterstützung in allen Bereichen.

Warmes Klima in mitten der Reben und Apfelplantagen. Gute Lage für Weinverkostung an der Weinstrasse.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage hatte mehrere Poole. Es war sehr ruhig und entspannt. Erwähnenswert ist die Anlage welche sehr gut gepflegt und sauber gehalten wird.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns! Es macht uns eine Freude, dass Sie uns mit 6 Sonnen bewertet haben, dies zeigt uns wie sehr Ihnen unsere besondere Hotelanlage gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage