Zwischen Girlan und Eppan gelegenes Hotel, das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Erweiterte Wellnessanlage, ausreichend Pools, für Schwimmer ein langer Außenpool. Das Personal ist sehr höflich und um den Gast bemüht. Hervorragend geführt durch ein stets präsentes und um den Gast bemühtes Inhaberpaar.
Wir hatten die Sonnwendsuite gebucht, wissend, dass es sich hier nicht um die neuesten Zimmer handelt. Hier wird vereinzelt an diesen Zimmern gemäkelt, wir haben uns sehr wohl gefühlt darin und selbst ein 5*-Haus kann es nicht schaffen, jedes Zimmer/Bad in kürzesten Abständen zu renovieren. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit 2 TVs, Dusche und Badewanne. Es wurde stets frisches Obst nachgereicht, hausgemachte Pralinen und das Wasser auf dem Zimmer ist gratis. Die Zimmerreinigung arbeitete sehr schnell und sehr gründlich. Hervorzuheben noch die wirklich guten Betten/Matratzen sowie 3 Kissen pro Person. Wir haben hervorragend geschlafen.
Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen hervorragend. Es muss auch niemand Angst haben Hunger zu leiden wie es in der Spitzengastronomie gelegentlich der Fall ist. Man kann sich abends am hervorragenden Vorspeisenbuffet bedienen und er wird auch gerne eine Speise nochmals gebracht, wenn es besonders geschmeckt hat.
Von A bis Z ist der Service um den Gast bemüht und freundlich. Nett gefragt wird jeder machbare Wunsch erfüllt. Ich konnte mich einmal nicht zwischen zwei Vorspeisen entschieden, gerne wurden beide gebracht. Der Tisch am ersten Tag hatte uns nicht zugesagt, Herr Moser (Inhaber) hatte uns noch am Abend zugesagt wir bekämen einen anderen Tisch, wurden sogar noch nach einer Präferenz bezüglich des alternativen Speisesaals gefragt und am nächsten Tag hatten wir einen anderen Tisch.
Gefühlt liegt das Hotel näher bei Girlan als bei Eppan, schön eingebettet in ländliche Umgebung mit schönem Bergpanorama. Recht zentral in Südtirol gelegen, so dass auch andere Ziele gut zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, auch hier gab es in der Tagespost etliche Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Guten Tag Herr Helmut, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Schön, dass Sie unsere Gastfreundschaft so geschätzt haben und uns in jedem Bereich mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team