Auf Empfehlung unserer Freunde haben wir uns entschieden bei der Durchreise hier eine Woche zu gastieren. Die neuen Suiten sind fantastisch, gross und charmant eingerichtet. Leider hatten wir eine nicht allzu schöne Aussicht von der Terrasse, wir hatten immer wieder die saunierenden Nackten Leute im Blickfeld. Wir und die Kinder fanden das nicht sehr cool:-(
Die Aufmerksamkeit und das Fachwissen ist auf einem hohen Niveau. Einheimisches Personal hat hier viel Vorteile.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernesto |
Sehr geehrter Herr Ernesto, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal geschätzt haben und einen guten Eindruck der Suiten sowie der Anlage hatten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie der Blick auf unsere Ruhe-Zone gestört hat. Gerne können wir uns im Falle einer nächsten Buchung notieren, dass Sie lieber eine Suite weiter unten (Richtung Mendelkamm, weg vom Haupthaus) hätten, damit Sie nicht direkt auf das Outdoor-Schwimm-Kneipp-Becken sehen. Wir bitte Sie einfach, dies gleich bei der Buchung zu erwähnen. Dann buchen wir das gerne so für Sie ein. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem gesamten Weinegg-Verwöhn-Team