Zum wiederholten Mal sind wir mit der Familie hier zu Gast gewesen und fanden die gesamte Anlage einfach toll. Nebst den grosszügigen Räumlichkeiten, der persönlichen Atmosphäre, dem wie immer aufmerksamen Service und dem umfassenden Wellnessangebot ,sei hier noch einmal ausdrücklich die Küchenbrigade gelobt, der es gelingt täglich ein abwechslungsreiches Menu zusammenzustellen, welches bei Bedarf auch problemlos auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kinder, die an Zöliakie (Gluten-Unverträglichkeit) leiden, angepasst werden konnte und somit ein Angebot bietet, welches sich bei Weitem von vielen anderen Häusern abhebt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, denn wir werden bei der nächsten Gelegenheit bestimmt wieder zurückkehren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ReiseGerneGut |
Sehr geehrte/r ReiseGerneGut, vielen herzlichen Dank für Ihr so großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre gesamte Familie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihrer Erzählung zufolge haben Sie die gemeinsame Zeit so richtig ausgekostet und viele unvergessliche Momente genossen. Auch wir schätzen uns glücklich, so fleißige, talentierte und auch herzliche Mitarbeiter bei uns zu haben, welche den Urlaub unserer Gäste immer zu etwas Besonderem machen. Ihr großzügiges Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team, besonders unserm Küchenteam weiter. Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit Weinegg-Verwöhnteam