Jacqueline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Essen und schöner Poolbereich

Gut

Wir legen Wert auf gutes Essen, nette Bedienung, einen schön gestalteten Poolbereich und auf Sauberkeit. Zudem bevorzugen wir vor allem in den warmen Monaten Hotels mit klimatisierten Zimmern. Die Parkgarage ist auch ein Vorteil im Hotel Weinegg. Diese ist sogar kostenlos. Die Erwartungen wurden entweder erfüllt oder gar übertroffen. Für aktive Gäste gibt es Fahrräder im Hotel. Wanderwege sind direkt schon ab Hotel vorhanden. Das Hotel liegt ruhig, im Grünen, ohne Durchgangsverkehr. Meran, Kaltern, Bozen und Verona sind sehenswert und gut erreichbar. Die Zimmerpreise dünken uns eher hoch. Dafür ist die qualitativ sehr gute 3/4-Pension bereits inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, wir möchten uns bei Ihnen für die freundliche, ausführliche uns tolle Bewertung bedanken. Für uns ist es eine der größten Freuden, wenn wir hören, dass wir die Erwartungen unserer Gäste "erfüllt oder gar übertroffen" haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage