Wir sind jetzt das zweite mal im Weinegg und es ist für uns ein Haus voller Freunde geworden. Wir sind zum entspannen gekommen um den Kopf und das Herz wieder in Einklang zu bekommen. Leider mussten wir nach einer Woche wegen eines Verlustes in unserer Familie wieder frühzeitig abreisen. Der Manager Herr Hamberger hat uns sehr feinfühlig und emphatisch die vorzeitige Abreise ermöglicht, dafür von uns beiden nochmals Vielen Dank. Das Weinegg ist einfach ein großes kleines Hotel mit Herz , tollen Mitarbeitern und sehr guten Essen und hervorragenden Weinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder um die angefangene Reise fortzusetzen und sind überzeugt das es nicht mehr lange dauern wird. Für jeden Moment und Augenblick nochmal herzlichen Dank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre nette Bewertung. Wir möchten Ihnen nochmals von Herzen unser tief empfundenes Beileid aussprechen und wünschen Ihnen viel Kraft in der kommenden Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team