Man kann die bereits abgegebenen Bewertungen nur bestätigen. Zwar bin ich generell auf der Suche nach AdultOnly Hotels (Pärchen zw 25 und 35), aber durch den separierten Sauna-Bereich mit Außenpools, kann man dieses Hotels auch allen Pärchen ohne Kinder uneingeschränkt empfehlen. Auf ein kleines Missgeschick (wofür das Hotel keine Verantwortung trug), wurde vom Chef persönlich äußerst entgegenkommend und herzlich reagiert. Wir sind eigentlich nie ein zweites Mal im selben Hotel, haben aber den nächsten Aufenthalt im Weinegg bereits für kommenden Herbst gebucht. Sehr zu empfehlen sind die Suiten mit eigenem Pool und eigener Sauna. Das Essen war rundum perfekt, ebenso der Service. Bei dieser Gelegenheit noch herzliche Grüße an den Chef Bruno und an Sofia von der Rezeption bzw dem Service.
Poolsuite mit eigener Sauna.
Hat in keinem Hotel bisher ein besseres Abendessen als im Weinegg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | RS |
Sehr geehrte Familie RS, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Es freut und schmeichelt uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie bereits ein zweites Mal bei uns gebucht haben. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Fein, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie vor allem auch das persönliche Ambiente geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team