Matthias (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend auf allen Gebieten,

Wir haben nichts auszusetzen.Von der Anreise bis zur Abreise war alles zu unserer Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zum Service waren sehr freundlich und aufmerksam . Das Sport- und das Wellness-angebot sowie die Unterhaltungs- und Wander-angebote waren gut. Gefreut hat uns auch das Gästeticket zur kostenlosen Benutzung des ÖPNV und der Museen. Besonders aber möchten wir die vorzügliche Verpflegung erwähnen. Überragend war das Frühstück und Abendessen, das 5 Sterne verdient.Weiter so. Wir danken der Familie Moser und natürlich seinem Team für den sehr erholsamen Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2026 ( Vllt gibt es bis dahin eine kleine Golfrange )

• Gut
  • Große Zimmer , komplett ausgestattet

• Service
  • Sehr freundlich und angenehm

• viele verschiedene Ausflugziele

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Lieber Herr Matthias, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren und wir Sie vor allem mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2026 :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)

Offizielle Hotel Homepage