Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Höchster Standard wie seit vielen Jahren!

Wir kommen jetzt seit 19 Jahren!! jedes Jahr ins Weinegg. Diesmal waren die Neuerungen schon gravierend, ein neuer Anbau mit Suiten für ca. 100 Gäste, zwei neue sehr schöne Schwimmbecken u.a. Das Essen war ausgezeichnet wie immer, das Personal sehr freundlich und bemüht wie seit jeher, allerdings hatte man manchmal den Eindruck, die vielen zusätzlichen Gäste seien logistisch noch nicht ganz bewältigt. Dies wird sich aber sicher bald einspielen. Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr empfehlenswerten Haus, das wir sicher auch nächstes Jahr wieder besuchen werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Herr Fritz, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback und die langjährige Treue. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wie Sie bereits gesagt haben, sind wir auch sehr zuversichtlich, dass sich das gesamte Team gemeinsam den neuen Herausforderungen stellt und auch bald ideal eingestimmt sein wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage