Das Hotel beeindruckt schon von der Einfahrt, der Gartenanlage im Eingangsbereich und der sehr modernen Rezeption. Ein Willkommensgruß und ein sehr kompetentes freundliches Personal erwartet den Gast.
Das Zimmer war angenehm groß und hatte einen schönen Ausblick vom Balkon. Abgerenzder Wohn und Schlafbeteich. Ein komfortables Bett mit verschiedenen Kopfkissen. Das Bad war mit Badewanne, Dusche und Bidet ausgestattet.
Besser geht es nun wirklich nicht mehr. Die Abendmenues sind so abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. (Schlaraffenland) Das Frühstück so umfangreich, man konnte nicht Alles ausprobieren so umfangreich ist das Angebot.
Alle Wünsche und Fragen wurden sogleich erledigt.
Herrliche Lage eingebettet in Girlan Weinbergen. Zahlreiche Wanderausflüge in unmittelbarer Nähe. Bozen liegt in unmittelbarer Nähe, lädt zum Bummeln ein.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz Sportplatz, Fitnessraum vom Feinsten. Pool und Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, sehr geehrter Herr Josef, ein aufrichtiges und herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll gefunden haben und vor allem auch das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute Familie Moser mit dem Weinegg-Team