Frank (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Perfektion

Ein wirklich tolles Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man muss schon sehr lange suchen um etwas zu finden, dass man verbessern könnte. Und wenn man etwas findet, ist es Gejammer auf sehr hohem Niveau! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen! Ja, die Preise sind nicht ohne, aber absolut berechtigt. Wir waren innerhalb von zwei Jahren schon das dritte Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hingehen.

• Da wir jedes Mal im Neubau waren, kann ich nur diesen bewerten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und sehr schön und modern. In einigen gibt es eine eigene Sauna, in den Poolsuiten hat man sogar direkten über die großzügig Terrasse Zugang in den Pool.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Man kann bis um 11:30 Frühstücken und das wirklich ausgiebig. Daran schließt sich das Mittagsbuffet an. Das Abendessen ist einfach spitze!

• Außergewöhnlicher Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Schön gelegen und weitläufige Anlage.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es natürlich die Möglichkeit zu schwimmen, oder sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Urlaubes keine Wünsche offen geblieben sind! Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald für ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan, Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage