Ein sehr empfehlendswertes Haus, geführt von einer hervorragenden Gastgeberfamilie ( mit dem gesammten Staff ) welches man seinesgleichen zuerst fast erfinden muss
Wenn man in einer Suite schlafen kann, gibt es da noch Fragen ?
Die Atmosphäre ist ausgezeichnet. Das Essen einfach excellent.
Das Personal ist spitze, bei Fragen, wie bei Wünschen, immer sehr sehr freundlich und kompetent
Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 5 Std. Super Ausflugsziele, wie Mendelpass in der Nähe oder Meran ( empfehlendswert ) und natürlich verschiedene Weinkellereien.
Was man gesehen hat, was an Freizeitangeboten alles zur Verfügung steht, ist einfach super Leider hatten wir keine Zeit etwas zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, ein herzliches Vergellt's Gott für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen, vielleicht im Sommer, im Rahmen unserer Gourmet-3/4-Pension mit unseren geführten Wanderungen und den restlichen exklusiven Inklusivleistungen, die wir bieten? Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familia Moser mit Team