peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum weiterempfehlen !

Sehr gute Lage in Südtirol ,freundlicher gut gelaunter Empfang, saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer, schönen Wellnessbereich, riesiger Außenpool, große geräumige Tiefgarage, hervorragendes Frühstücksbuffet, leckeres Abenddinner.

• Wir hatten Junior Suite, zwei Flat-TV, Ledersofa, Samsung Tablet, sehr gutes Wlan.

• Es fehlte beim Frühstück an nichts, das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut, große Weinkarte.

• Sehr freundliches Personal, Beauty und Massagen in vielen Varianten.

• Sehr gut, sehr zentral, um schnell überall in Südtirol hinzukommen, sehr schöne Sonnenterrasse mit Blick in die Weinberge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben dem Wellnessbereich auch Fahrradverleih , Billard, Tennis, Volleyball.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die freundliche und durchaus positive Bewertung! Fein, dass Sie sich bei uns erholen konnten und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen aus dem Weindorf Girlan! Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage